Web development

當您好不容易有了自己的品牌,想要在網路上開始販售自家產品時,第一件最重要的事就是擁有屬於自己產品的專屬網站,目前市面上的電商網站琳瑯滿目,不知道您有沒有想好為您的電商網站打造成什麼風格樣式呢?今天我們就來聊聊,該怎麼架設屬於自己的電商網站,以及又有哪些需要注意的地方,讓您順利的開啟電商之路吧!

More

列出符合現代趨勢的網頁設計要件及特點

More

當我們決定要請網頁設計公司來架設網站時,需要先具備哪些基本概念呢?以及需要先準備什麼前置作業跟相關資料才能讓設計公司更清楚了解的知道我們想要製作的網頁需求是什麼呢?尋找網頁設計公司之前,千萬不能錯過這篇!

More

當我們需要請網頁設計公司架設網站時,繪製一份網站的線框圖(Wireframe)通常是進行網站架設的第一步。今天就讓我們來聊聊,所謂的線框圖(Wireframe)是什麼吧!

More

The domain name is a prerequisite before building a website! In addition to the host rental, you also need to apply for an exclusive domain name (also known as the URL)

More

網站架設教學,CentOS 7 架設 LAMP

More

教你如何安裝Xampp來架設自己的網頁伺服器,並設定屬於自己的本機域名

More

可思科技開發的網站,在網站架設後一定需要業主自行把維護模式關閉!

More

輕鬆使用套件與框架來架設網站

More

架設網站時時常需要建置一個測試站來測試,但我們又希望測試站上的資料不要被搜尋引擎搜尋到,這時你就可以利用設置 robots.txt 檔案來阻擋搜尋引擎爬取!

More

Customer Service

Customer Service

LINE Contact