Teaching Share

The domain name is a prerequisite before building a website! In addition to the host rental, you also need to apply for an exclusive domain name (also known as the URL)

More

網站架設教學,CentOS 7 架設 LAMP

More

教你如何安裝Xampp來架設自己的網頁伺服器,並設定屬於自己的本機域名

More

可思科技開發的網站,在網站架設後一定需要業主自行把維護模式關閉!

More

輕鬆使用套件與框架來架設網站

More

架設網站時時常需要建置一個測試站來測試,但我們又希望測試站上的資料不要被搜尋引擎搜尋到,這時你就可以利用設置 robots.txt 檔案來阻擋搜尋引擎爬取!

More

網站速度很慢,載入圖片都要好長的時間。拿去Google PageSpeed Insights檢查,它要我多使用next-gen格式的圖片,那是什麼意思?

More

內容談到了關於網站架設中,一些費用上的陷阱與應該注意的地方,期待讓大家在架設網站的時候可以避開與注意這些細節!

More

透過實景掃描紀錄的3D立體地圖,使用者到你的網站有了更多體驗,應用於公司環境或是展覽、店面等,更添精彩!

More

大家都想要有個安全的主機,但交給專家又太貴怎麼辦??現在就教你怎麼建立免費的弱點掃描吧!!

More

Customer Service

Customer Service

LINE Contact