Web Design Case - 河洛半導體 Web Design Case

Back →

河洛半導體

河洛成立於1983年,致力於為業界提供價位合理、品質可靠的IC燒錄及測試解決方案。經過多年的耕耘,憑藉著優越的品質、周全的服務,河洛的萬用型IC燒錄器擁有極高的全球市佔率,銷售網遍及全世界40餘國,產品線涵蓋工程型、量產型IC燒錄器,各式各樣的自動化IC燒錄系統及IC外觀檢測系統,成功在IC燒錄方案上取得領導地位。

 

今日,除了燒錄服務外,河洛更根據客戶不同產業之資安需求、風險偏好,開發出三種不同的加密燒錄方案來保護客戶之產品,在物聯網來臨的數位革新時代取得更完整的防盜取、防駭客之安全燒錄。除此之外,近年來河洛在AOI領域也取得不錯成績,成功導入全球一線封測大廠,協助客戶提升品質、改善效益。

 

河洛憑藉近40年的經驗以及產業領導地位,以高度自主性的相關技術及大規模的自製機台,十年來先後於台灣、中國、香港、日本等地設立代工燒錄廠或測試廠,未來更預計擴大產能往歐洲、美洲發展,建立全球燒錄網滿足世界各地大量且及時的量產需求。


河洛半導體

Interface design

河洛半導體

CONTACT USLook for us for professional website development

We step by step bring your ideas to live with our own resources of planning, design, front-end and back-end engineering, and debbuging, from start to finish

Contact us