網站架設

當我們決定要請網頁設計公司來架設網站時,需要先具備哪些基本概念呢?以及需要先準備什麼前置作業跟相關資料才能讓設計公司更清楚了解的知道我們想要製作的網頁需求是什麼呢?尋找網頁設計公司之前,千萬不能錯過這篇!

了解更多

當我們需要請網頁設計公司架設網站時,繪製一份網站的線框圖(Wireframe)通常是進行網站架設的第一步。今天就讓我們來聊聊,所謂的線框圖(Wireframe)是什麼吧!

了解更多

網域的名稱是建立網站前的必備條件喔!除了主機租用之外,你還需要申請一個專屬域名(也就是俗稱的網址啦)

了解更多

網站架設教學,CentOS 7 架設 LAMP

了解更多

教你如何安裝Xampp來架設自己的網頁伺服器,並設定屬於自己的本機域名

了解更多

可思科技開發的網站,在網站架設後一定需要業主自行把維護模式關閉!

了解更多

輕鬆使用套件與框架來架設網站

了解更多

架設網站時時常需要建置一個測試站來測試,但我們又希望測試站上的資料不要被搜尋引擎搜尋到,這時你就可以利用設置 robots.txt 檔案來阻擋搜尋引擎爬取!

了解更多

網站速度很慢,載入圖片都要好長的時間。拿去Google PageSpeed Insights檢查,它要我多使用next-gen格式的圖片,那是什麼意思?

了解更多

內容談到了關於網站架設中,一些費用上的陷阱與應該注意的地方,期待讓大家在架設網站的時候可以避開與注意這些細節!

了解更多

專人服務

專人服務

LINE 立即聯繫